ごぶさたしています。
今年の3月に日音色の営業を終えてからあっという間に月日が流れて、もう今年も終わりに近づいています。明日から12月。
夏頃から、「玄米酵母のお菓子hineiro」として、マイペースですが、お菓子を作りながら毎日を過ごしています。自家製の玄米酵母を使って作るお菓子を気づけば日々作るようになっていました。
いつか日音色を再開できる日まで、なにかの形で日音色として続けていきたいなぁと思っていたので、自然な流れの中でたどり着いた形のように思います。
ここに日々のことを書いていきたいなーと思いながらもなかなか書くことが出来ずにいました。ここをご覧いただいている方は今はもういないかなぁ・・とは思いつつ、お菓子の活動のことも、今後こうしていきたいなーと自分なりに思うことが出来てきたので、久しぶりに書かせていただきました。
お菓子のことや日々のことをひとり言のように書き綴っています。
12月には、ふたつの場所でお菓子を置かせていただく予定です。もしご興味あればご覧いただけるとうれしいです。